서생중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 7일 목요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 팽이버섯된장국(서생중)5.6.9.13.
    • 훈제오리야채볶음1.5.6.13.16.18.
    • 부추콩나물무침5.
    • 배추김치(서생중)9.13.
  • 중식
    • 현미찹쌀밥(서생)
    • 꼬마만두국(서생)1.5.6.9.10.13.
    • 참나물무침
    • 김치오징어전(서생중)1.2.5.6.9.10.13.17.
    • 임연수데리야끼튀김(서생중)5.6.13.
    • 깍두기(서생중)9.13.
    • 바나나(서생중)
  • 석식
    • 단호박카레라이스(서생중)1.2.5.6.10.13.
    • 우동국물1.2.5.6.9.13.
    • 야채비빔만두(서생)1.5.6.10.13.
    • 도깨비 핫도그1.2.5.6.10.12.13.16.
    • 배추김치(서생중)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):918.5 Kcal
    탄수화물(g) : 93.4
    단백질(g) : 35.3
    지방(g) : 45.2
    비타민A(R.E) : 37.6
    티아민(mg) : 0.5
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 33.9
    칼슘(mg) : 128.2
    철분(mg) : 5.1<br>
    칼로리(중식):819.5 Kcal
    탄수화물(g) : 121.3
    단백질(g) : 34.8
    지방(g) : 23.4
    비타민A(R.E) : 171.5
    티아민(mg) : 0.6
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 17.4
    칼슘(mg) : 315.5
    철분(mg) : 6.9<br>
    칼로리(석식):991.9 Kcal
    탄수화물(g) : 161.6
    단백질(g) : 33.5
    지방(g) : 26.9
    비타민A(R.E) : 445.0
    티아민(mg) : 0.4
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 13.2
    칼슘(mg) : 154.6
    철분(mg) : 4.2