서생중학교 로고이미지

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
이전월 2021년 10월 다음월
2
3
4
9
10
11
16
17
23
24
30
31
  • 10월 5일 화요일
  • 조식
    • 찹쌀밥
    • 두부된장찌개5.6.9.13.
    • 참치마요김쌈1.5.13.
    • 명엽채고추장볶음5.6.13.
    • 배추김치(서생중)9.13.
    • 크리스피 21곡1.2.5.6.
  • 중식
    • 찰흑미밥(서생)
    • 맑은콩나물국(서생)5.6.9.13.
    • 돼지고기김치찜(서생중)5.6.9.10.13.
    • 깍두기13.
    • 아삭고추된장무침(서생)5.6.13.
    • 베이컨계란말이1.5.10.
    • 김구이(서생)13.
    • 사과(서생중)
  • 석식
    • 김밥주먹밥1.2.5.6.10.13.
    • 우동국물1.2.5.6.9.13.
    • 고다치즈떡볶이(서생중)1.2.5.6.10.12.13.16.18.
    • 김말이&오징어튀김1.5.6.10.16.17.
    • 배추김치(서생중)9.13.
    • 쿨피스(서생)2.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):600.4 Kcal
    탄수화물(g) : 82.8
    단백질(g) : 44.8
    지방(g) : 11.6
    비타민A(R.E) : 118.7
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.3
    비타민C(mg) : 7.2
    칼슘(mg) : 190.3
    철분(mg) : 4.7

    칼로리(중식):820.1 Kcal
    탄수화물(g) : 125.6
    단백질(g) : 41.5
    지방(g) : 20.8
    비타민A(R.E) : 372.2
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.7
    비타민C(mg) : 38.0
    칼슘(mg) : 204.1
    철분(mg) : 5.0

    칼로리(석식):825.0 Kcal
    탄수화물(g) : 144.9
    단백질(g) : 25.9
    지방(g) : 17.2
    비타민A(R.E) : 234.9
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.5
    비타민C(mg) : 58.4
    칼슘(mg) : 263.5
    철분(mg) : 9.7