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알레르기 조사 결과 및 알레르기 학생 관리 계획
작성자 손윤정 등록일 19.04.25 조회수 432

1. 알레르기 학생 현황

식품명

달걀

우유

땅콩

대두

새우

학생수

2

2

2

1

2

5

2

식품명

조개류

복숭아

토마토

아황산류

닭고기

오징어

기타

학생수

3

1

1

2

1

1

8

 

2. 학부모 상담 후 맞춤형 식단 적용 방안

식품명

달걀

우유

땅콩

대두

새우

학생

 

피자치즈 제외식 제공

 

 

 

제거식 제공

제거식 제공

1회용, 김 대체식

식품명

조개류

복숭아

토마토

아황산류

닭고기

오징어

기타

학생

제거식 제공

 

 

 

 

제거식 제공

팥 제거식,

 햄  1회용 김

대체식

  

식품 알레르기가 있는 학생은 식단표에서 알레르기 표시를 확인하고 배식을 받을 때 알레르기 해당 식품을 조리실무원에게 이야기할 수 있도록 해주세요. 제거식 혹은 1회용 김을 대체식으로 준비해두겠습니다.

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