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  • 10월 19일 화요일
  • 조식
    • 고추참치덮밥5.6.10.12.13.16.18.
    • 맑은콩나물국(서생)5.6.9.13.
    • 베이컨애호박나물9.10.13.
    • 두부계란전1.5.6.13.
    • 배추김치(서생중)9.13.
    • 요구르트2.
  • 중식
    • 팥밥(서생)
    • 생크림크로플(서생중)1.2.5.6.
    • 쇠고기미역국(서생중)5.6.9.13.16.
    • 매콤돼지갈비찜(서생중)5.6.9.10.13.
    • 미역줄기볶음(서생)5.
    • 어묵잡채(서생중)1.5.6.8.13.
    • 배추김치(서생중)9.13.
  • 석식
    • 찹쌀밥
    • 육개장(서생)5.6.9.13.16.
    • 고추잎무침5.6.13.
    • 삼치데리야끼구이(서생)2.5.6.13.
    • 배추김치(서생중)9.13.
  • 알레르기 정보
    1. 난류(계란), 2. 우유, 3. 메밀, 4. 땅콩, 5. 대두(콩), 6. 밀, 7. 고등어, 8. 게, 9. 새우, 10. 돼지고기, 11. 복숭아, 12. 토마토, 13. 아황산류, 14. 호두, 15. 닭고기, 16. 쇠고기, 17. 오징어, 18. 조개류(굴,전복,홍합 포함)
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):540.9 Kcal
    탄수화물(g) : 83.7
    단백질(g) : 26.2
    지방(g) : 11.6
    비타민A(R.E) : 104.5
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 17.2
    칼슘(mg) : 192.2
    철분(mg) : 4.4

    칼로리(중식):815.8 Kcal
    탄수화물(g) : 120.1
    단백질(g) : 37.5
    지방(g) : 22.6
    비타민A(R.E) : 482.1
    티아민(mg) : 0.9
    리보플라빈(mg) : 0.6
    비타민C(mg) : 45.4
    칼슘(mg) : 236.1
    철분(mg) : 4.6

    칼로리(석식):483.6 Kcal
    탄수화물(g) : 78.9
    단백질(g) : 27.9
    지방(g) : 7.3
    비타민A(R.E) : 319.2
    티아민(mg) : 0.3
    리보플라빈(mg) : 0.4
    비타민C(mg) : 19.5
    칼슘(mg) : 227.5
    철분(mg) : 3.7