서생중학교 로고이미지

꿈 넘어 꿈을 갖고 세계를 향해 뛰자!
2020년 11월 일정표
1 2
닫기
  • 지진화재대피훈련
3 4
닫기
  • 기숙사 야간소방훈련
  • 라탄원데이클래스
5
닫기
  • 1학년기초학력향상도B형검사
6
닫기
  • 1학년기초학력향상도B형검사
7
닫기
  • 1학년기초학력향상도B형검사
8
닫기
  • 1학년기초학력향상도B형검사
9
닫기
  • 1학년기초학력향상도B형검사
  • 학교폭력예방교육
10
닫기
  • 1학년기초학력향상도B형검사
11
닫기
  • 기숙사문화의날행사
  • 마이스터고 및 특성화고 특별전형 최종합격자발표
  • 라탄원데이클레스
12 13
닫기
  • 학교운영위원회개최(예정)
14
15 16
닫기
  • 방사능방재교육
17
닫기
  • 3학년기말고사
18
닫기
  • 3학년 기말고사
19
닫기
  • 인성교육(2,3학년)
  • 법체험(1~2학년)
20
닫기
  • 교내체육대회
21
22 23
닫기
  • 진로멘토링(1~3학년)
  • 특성화고 일반전형 원서접수
24
닫기
  • 2학년 1,2반 보드게임
25
닫기
  • 기숙사운영위원회
  • 2학년 3,4반 보드게임
26 27 28
29 30
닫기
  • 교내환경정화활동
         
  • 조식
    • 찹쌀밥(서생중)
    • 들깨무채국(서생중)5.6.9.13.
    • 시금치나물무침(서생)
    • 돈육불고기(서생)5.6.10.13.
    • 배추김치(서생중)9.13.
    • 사과(서생중)
  • 중식
    • 차수수밥(서생중)
    • 단배추된장국(서생중)5.6.13.
    • 잔멸치호두크랜베리볶음(서생중)5.6.13.14.
    • 수제무쌈13.
    • 훈제오리야채볶음1.5.6.13.16.18.
    • 채소튀김(완제)(서생중)1.5.6.18.
    • 배추김치(서생중)9.13.
  • 석식
    • 기장밥(서생)
    • 등뼈감자탕(서생중)5.6.9.10.13.18.
    • 오이고추된장무침(서생)5.6.
    • 어묵야채볶음(서생)1.5.6.13.
    • 생선까스/타르타르소스(서생중)1.2.5.6.13.16.
    • 깍두기(서생중)9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 주꾸미 수산가공품 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):722.2 Kcal 탄수화물(g) : 112.0 단백질(g) : 32.9 지방(g) : 18.1 비타민A(R.E) : 387.2 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 36.4 칼슘(mg) : 210.5 철분(mg) : 4.3
    칼로리(중식):806.2 Kcal 탄수화물(g) : 114.2 단백질(g) : 27.9 지방(g) : 26.5 비타민A(R.E) : 164.3 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 31.9 칼슘(mg) : 219.3 철분(mg) : 6.1
    칼로리(석식):809.8 Kcal 탄수화물(g) : 116.4 단백질(g) : 34.1 지방(g) : 24.5 비타민A(R.E) : 352.8 티아민(mg) : 0.4 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 52.2 칼슘(mg) : 210.4 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기