서생중학교 로고이미지

꿈 넘어 꿈을 갖고 세계를 향해 뛰자!
2021년 4월 일정표
1
닫기
  • 벚꽃 사진 콘테스트
2
닫기
  • 전문적학습공동체운영
3
4 5
닫기
  • 지구를 살리는 생태환경 교육
6
닫기
  • 1학년 영어듣기평가
7 8
닫기
  • 2학년 영어듣기평가, 교내환경정화활동
9
닫기
  • 3학년 영어듣기평가, 전문적학습공동체의 날
10
11 12
닫기
  • 학교폭력예방교육
13
닫기
  • 제173회 학교운영위원회 임시회 개최
14
닫기
  • 전문적학습공동체의날, 춘계전국육상대회(4/14~4/18, 경북예천)
15
닫기
  • 장애인식개선교육
16 17
18 19 20 21 22
닫기
  • 과학의 날, 울산문화체험(1학년)
23 24
25 26
닫기
  • 지진대피훈련
27 28 29
닫기
  • 2,3학년 중간고사, 생명존중자살예방교육
30
닫기
  • 2,3학년 중간고사
 
  • 조식
    • 차수수밥(서생중)
    • 쇠고기콩나물국5.6.9.13.
    • 애호박버섯볶음(서생)9.13.
    • 생선까스/타르타르소스(서생중)1.2.5.6.13.16.
    • 배추김치(서생중)9.13.
  • 중식
    • 기장밥(서생)
    • 쇠고기볶음우동(서생중)5.6.7.13.16.18.
    • 돈육김치찌개5.6.9.10.13.
    • 진미도라지무침5.6.13.
    • 당면김말이(서생중)1.5.6.
    • 깍두기(서생중)9.13.
    • 오렌지(서생중)
  • 석식
    • 녹차칼슘쌀밥(서생)
    • 지코바식숯불치킨1.2.5.6.9.12.13.15.16.18.
    • 실파계란국1.5.6.9.13.
    • 애호박볶음(서생)5.9.13.
    • 배추김치(서생중)9.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(조식):694.8 Kcal 탄수화물(g) : 99.6 단백질(g) : 22.9 지방(g) : 23.0 비타민A(R.E) : 62.6 티아민(mg) : 0.2 리보플라빈(mg) : 0.2 비타민C(mg) : 5.3 칼슘(mg) : 134.2 철분(mg) : 2.7
    칼로리(중식):808.8 Kcal 탄수화물(g) : 131.2 단백질(g) : 34.5 지방(g) : 16.3 비타민A(R.E) : 104.6 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 50.2 칼슘(mg) : 316.8 철분(mg) : 9.3
    칼로리(석식):809.4 Kcal 탄수화물(g) : 97.1 단백질(g) : 50.1 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 253.7 티아민(mg) : 1.2 리보플라빈(mg) : 0.9 비타민C(mg) : 8.1 칼슘(mg) : 135.9 철분(mg) : 6.3

학급홈페이지

배너광장

더보기